Saltar al contenido
Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Taller de TANTRA online – 2/4

Enraizando-conectando con el corazón

Encuentro 2

27 junio / 19:00 21:00

Abrimos grupo de MEDITACIONES y RESPIRACIONES TÁNTRICAS, nos reunimos 4 lunes para empezar la semana con presencia, para sentir nuestra energía, activarla y expandirla a cada una de nuestras células.

Una invitación a mantenernos vivos, a despertar y abrir nuestros corazones compartiendo con otros.

La sesiones quedarán grabadas para poder hacerlas en DIFERIDO.

🗓️ Fechas: Lunes 20 y 27 Junio/ 4 y 11 Julio 2022
🌍 Lugar: Plataforma ZOOM
🕰️ Horario: España 20:00 – Canarias 19:00 – Argentina 15:00
🪙 Inversión: 4 talleres 80 € / Taller suelto 25€
🔍+ info: Julio 611 474 532 / Diego +54 9113803-4247

Detalles

Fecha:
27 junio
Hora:
19:00 – 21:00
Precio:
80€
Etiquetas del Evento:
, , , , , , , , ,

Organizador

Julio Chinea
Teléfono:
611474532
Correo electrónico:
info@hombresconsentidos.com
Web:
Ver la web Organizador

Centro El Proceso

Calle Tinerfe, 12
La Laguna, Tenerife
+ Google Map
Ver la web Local