Saltar al contenido

TALLER TANTRA ONLINE

80,00

Abrimos grupo de MEDITACIONES y RESPIRACIONES TÁNTRICAS, nos reunimos 4 lunes para empezar la semana con presencia, para sentir nuestra energía, activarla y expandirla a cada una de nuestras células.

Leer más –> abajo

Categoría:

Abrimos grupo de MEDITACIONES y RESPIRACIONES TÁNTRICAS, nos reunimos 4 lunes para empezar la semana con presencia, para sentir nuestra energía, activarla y expandirla a cada una de nuestras células.

Una invitación a mantenernos vivos, a despertar y abrir nuestros corazones compartiendo con otros.

La sesiones quedarán grabadas para poder hacerlas en DIFERIDO.

🗓️ Fechas: Lunes 20 y 27 Junio/ 4 y 11 Julio 2022
🌍 Lugar: Plataforma ZOOM
🕰️ Horario: España 20:00 – Canarias 19:00 – Argentina 15:00
🪙 Inversión: 4 talleres 80 € / Taller suelto 25€
🔍+ info: Julio 611 474 532 / Diego +54 9113803-424

Modalidad

En Pareja, Sol@

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “TALLER TANTRA ONLINE”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.